泛亚电竞

manbex手机版⎛⎝VCQIl⎠⎞泛亚电竞【YABO官方合作伙伴】

泛亚电竞

泛亚电竞
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
2020年江西省首期初级技术经纪人培训班开班
发布日期: 2021-09-24  访问量:

923日,江西省首期初级技术经纪人培训班在南昌科技广场开班。江西省科技厅巡视员赵金城、南昌市科技局调研员陈丹、江西省科技成果转化处副处长张馥、南昌市高新区科创局副局长熊黎辉、南昌市科技成果转化协会会长高松等领导出席了开班仪式。南昌市科技局调研员陈丹主持开班仪式。各驻昌高校、企事业单位、科研院所、科技中介服务机构等共计100余人参加了此次培训。

开班仪式上,江西省科技厅巡视员赵金城指出: 今年是我省十三五科技创新规划的收官之年,是创新型省份建设的关键之年。要切实增强抓技术转移队伍建设的紧迫感和责任感,充分发挥技术经纪人的桥梁纽带作用。要规范有序开展技术经纪人队伍培育行动,构建培训网络、整合师资力量、创新培训方式、建立评价制度。希望学员珍惜学习机会,成就美好事业,遵守纪律、勤奋学习、学以致用。希望大家以此次学习培训为起点,不断提升技术转移的能力和水平,成为一名既懂技术又懂法律且善经营的复合型人才,为推动科技成果加速转化做出新的更大贡献。

培训班的开办,标志着我省技术经纪人的培养向科学化、规范化、职业化方向迈出了坚实步伐,将开启我省技术经纪人培养的新篇章,对推动我省经济高质量发展和创新型省份建设具有里程碑式的重要意义。

(成果处 供稿)