泛亚电竞

pg电子游戏⎛⎝eLpiB⎠⎞泛亚电竞【YABO官方合作伙伴】

泛亚电竞

泛亚电竞
您当前所在位置: 首页 > 南昌科技动态
江西交通设计院成功举办正向BIM设计成果汇报会
发布日期: 2021-09-29  访问量:

928日,江西交通设计院建筑分院举办了基于实际设计项目的正向BIM设计成果汇报会。

会议对BIM软件的应用背景,BIM设计对提升企业核心竞争力、推进设计质量提升和提高设计综合服务能力情况进行了全面阐述。探索者软件公司介绍了BIM开发和运用前景及服务设计的理念。

依托于探索者公司私有云平台和Revit二次开发软件,以交通咨询公司宿舍楼为实操项目,在经历近3个月的培训和建模训练后,建筑分院各专业已完成宿舍楼正向BIM设计及施工图出图。在成果汇报展示中,围绕建筑、结构及设备专业,各负责人详细介绍了设计项目实操过程、软件学习及应用心得,并通过二维图纸、动态三维模型、效果图等多种方式展示了现阶段的学习成果。

在听取了成果汇报后,院领导对分院现阶段BIM学习成果情况以及分院对正向BIM设计全面推进给予充分肯定,要求分院设计人员在掌握专业知识的基础上,创新技术手段和设计理念,逐步成为应用型复合型人才,希望分院保持团队优秀品质,制定激励机制,将BIM设计进一步推进,不断提升设计软件运用水平,为宜遂高速、大广高速、梨温高速等重大项目创新设计打下基础。

(青云谱区科工局 供稿)