泛亚电竞

中国电竞排行榜的网址⎛⎝MXMuA⎠⎞泛亚电竞【YABO官方合作伙伴】

泛亚电竞

泛亚电竞
您当前所在位置: 首页 > 局内动态
南昌市科技金融管理服务中心召开节前安全维稳工作布置会
发布日期: 2021-09-30  访问量:

为进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,积极营造风清气正的节日氛围,930日下午,南昌市科技金融管理服务中心召开了国庆中秋节前安全维稳工作布置会,中心全体干部职工参加会议。

会议传达学习了市纪委《关于我市4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(洪纪通[20206号)及市科技局《关于认真做好“国庆”“中秋”节日廉情监督工作的通知》》(洪科党组字[202053号)文件精神。会议要求全体干部职工一定要引以为戒,要认真贯彻落实中央八项规定精神,自觉抵制违规纵酒酗酒、酒驾醉驾等歪风陋习,严禁违规吃喝、公款旅游、违规出入私人会所、违规收受礼品礼金等,严格遵守秋冬季疫情防控要求,带头厉行节约抵制餐饮浪费,清廉简朴过节。

会议结束后,中心干部职工对单位办公场所开展了安全隐患排查工作。

(市科技金融管理服务中心 供稿)