泛亚电竞

环球体育登录⎛⎝MfnCc⎠⎞泛亚电竞【YABO官方合作伙伴】

泛亚电竞

泛亚电竞
您当前所在位置: 首页 > 局内动态
市科技局2019年社会信用体系建设工作受到市级表彰
发布日期: 2021-09-30  访问量:

2020930日上午,南昌市社会信用体系建设联络员会议暨业务培训会在市发改委三楼会议室召开,市发改委副主任华东作开班讲话,各县(区)、开发区、湾里管理局社会信用体系建设工作牵头部门联络员,市社会信用体系建设工作相关单位联络员代表等共计50余人参加了活动。

会上华东副主任对2019年至今南昌市社会信用体系建设工作进行了全面回顾,对2020年我市社会信用体系建设重点工作进行整体部署,并对今后的社会信用体系建设工作提出具体要求。同时,会上对2019年度全市社会信用体系建设工作考核结果进行通报,并为市级先进单位颁发了奖牌。市税务局、市城管局、市行政管理局、市科技局等11个市直单位被评为市级优秀单位,局科技评价与监督处周晓代表市科技局上台领奖。这次获奖是对市科技局2019年来社会信用体系建设工作的肯定,也激励泛亚电竞 市科技人在工作中继续保持好的工作作风,既要勇于创新,争做排头兵;也要注重信用建设,为事业前行增添合力!

(评价处 供稿)