泛亚电竞

泛亚电竞手机app⎛⎝fujHE⎠⎞泛亚电竞【YABO官方合作伙伴】

泛亚电竞

泛亚电竞
您当前所在位置: 首页 > 局内动态
南昌市技术市场管理办公室召开节前廉情监督警示工作会
发布日期: 2021-09-30  访问量:

根据局党组的要求,南昌市技术市场管理办公室全体干部职工于2020930日上午10时举行节前廉洁教育工作会。

会上,杜晓晖主任传达了市科技局第17次党政联席会会议精神,就贯彻落实省委巡视组反馈意见整改工作以及秋冬季新冠肺炎疫情防控工作作了部署。曾鹏同志组织大家学习了南昌市科技局《关于认真做好“国庆”“中秋”节日廉情监督工作的通知》文件精神,传达了局党组书记刘志勇在科技局节前廉情监督工作会的讲话精神,就贯彻落实刘志勇书记关于节日期间严格做好节前廉情监督工作,严格遵守中央八项规定,疫情期间做到尽量少出门,不聚集的工作要求作了具体部署,要求全体干部职工做到坚持以身作则,增强廉洁意识;坚持履职尽责,做到表里如一;坚持常抓不懈,做好常态化疫情防控工作;坚持问题导向,做到严肃问责。

最后全体干部职工共同学习了《7起江西省纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》《4起南昌市纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》,通过曝光典型问题,警示大家节日期间做到廉洁自身,严守中央八项规定精神。

(市场办 供稿)